안녕하세요?

완전 무료 팔자닷컴에서는 자신의 블로그나, 가입된 카페에 무료운세 라는 제목으로 소개글을 올려 주시면

평생 무료혜택의 특별회원으로 승인하여드립니다.

또한 네이버등의 지식검색에서 무료운세를 원하는분의 답변에 글을 남겨주시어도 됩니다...지식포인트도 쌓이고, 특별회원도 되고..^^*

글을 올리신 후 본 게시물이나 가입인사, 또는 메일( webmaster@paljja.com ) 에 본이느이 아이디와 소개글을 남긴 곳의 인터넷 주소(URL)를 남겨주시면 됩니다.

그리고,

자유공간의 유머게시판, 등에 글을 남겨주시는 고객님께도 특별회의원 기회를 드립니다.

감사합니다. 

-----------------------------------------------------------------------------------------
예]
1.
제목 : 무료운세

내용 :

보통 살짝 맛배기로 운세 보고 휴대폰등으로 돈내라고 하죠?정말 짜증나죠..

오랜동안 검색하다가 딱 한군데 모두 무료인 사이트 알아 냈어요..

사이트 주소는 www.paljja.com

도움이 되셨기를...^^*

2.
제목 : 무료운세 보는곳 딱 한군데 알아요...
내용 :

팔자닷컴 Paljja.Com 인데요.., 100% 무료 사주, 운세, 토정비결등. 결제할 필요없이 부담없게 이용하세요~

100% 무료 운세, 궁합, 속궁합, 사주팔자, 토정비결, 꿈해몽, 타로점 등 모두 무료 제공

무료 운세, 궁합, 속궁합, 이름풀이, 무료 사주팔자, 토정비결, 꿈해몽

운세좀 보려하면 핸드폰 결제해라 카드결제해라..부담스럽고 귀찮으셨죠?

이젠 무료로 즐기십시요.

데이터베이스는 현재 유료로 운영되는 사주사이트들의 프로그램을 무료로 한답니다...

http://Paljja.Com

3. 지식검색에서 무료운세를 풀어주신경우 출처를

완전무료 팔자닷컴( www.paljja.com ) 에서 속시원히 풀어드렸습니다..

라고 꼭 남겨주세요...

---------------------------------------------------------------------------------------------

많은 참여 바랍니다.

이 게시물을..